«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ольга Бондарева приняла участие в депутатских слушаниях по теме управления МКД

16 октября 2024

17 октября в Саратовской городской думе прошли депутатские слушания по теме управления многоквартирными домами. В слушаниях приняла участие председатель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Заводском районе Ольга Бондарева – она по совместительству является председателем городского общественного совета собственников жилых помещений и возглавляет ЖСК.

Как рассказала Бондарева, в сфере управления МКД в Саратове остаются две крайне объемные проблемы – фальсификации протоколов собраний собственников жилья и недостаток добросовестных, надежных управляющих компаний.

"Так или иначе, практически все выступления на слушаниях касались этих двух проблем. Было озвучено предложение перенести придомовые голосования полностью в электронный формат, что, по идее, должно ощутимо повлиять на процент фальсификаций. А значит, у недобросовестных УК будет все меньше инструментов для ведения незаконной деятельности", – рассказала Бондарева.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области