«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
сентябрь 2022, специальный
Антон Ахмадулин: "Сельская молодёжь бежит от тоски и безысходности"
Кандидат в депутаты Саратовской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Антон Ахмадулин из тех людей, про которых говорят "вырос на земле". Он по линии отца связан с сельским хозяйством уже в третьем поколении. И с кем, как не с ним, обсудить состояние сельскохозяйственной сферы Саратовской области – одной из ведущих отраслей нашего региона. Обсудить, чтобы понять пути решения самых острых проблем.
Красный Кут сможет утолить жажду комфорта
Бесконечные командировки – именно в них прошла добрая часть жизни члена Общественного совета при Минобороны РФ, замруководителя "Боевого братства", ветерана боевых действий и уроженца Энгельсского района ВЯЧЕСЛАВА КАЛИНИНА. Но куда бы ни забрасывала судьба нашего героя, в душе он всегда оставался волжанином. Сегодня Вячеслав Вячеславович в качестве кандидата в депутаты Саратовской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приехал с инспекцией в Красный Кут.
Братья Чеботарёвы: главный бой за справедливость ещё впереди
Семья Чеботарёвых – одна из самых известных в Саратовской области. Артём и Илья – настоящие борцы: и в спорте, и в политике, и в жизни. В их случае брат всегда стоит горой за брата. За брата и за простых людей.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области