«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Члены СРЗП проводили однопартийца, ушедшего добровольцем на СВО

20 декабря 2023

19 декабря ряды добровольцев, отправившихся в зону Специальной военной операции, пополнил член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" из города Аткарска Саратовской области. Проводить однопартийца пришли члены регионального отделения партии: председатель Кировского отделения Елена Андреева, член Совета РО Дамир Ахметшин, член Общественного совета при Саратовской областной Думе Юлия Квилинская и помощник депутата Чеботарева А.Н. от СРЗП Ангелина Ревина.

Как рассказали члены партии, решение отправиться на защиту Родины было взвешенным и осознанным. Решение было принято после того, как мужчина съездил в зону СВО с гуманитарной помощью. Когда страна нуждается в нашем плече, мы должны его подставить.

"Горжусь, что им стал именно наш однопартиец – сильный духом человек. Для него любовь к Родине – не пустой звук, а образ жизни. Берегите себя и возвращайтесь скорее с Победой. Вся наша справедливая команда ждет вас домой!", – рассказала Юлия Квилинская.

"Мы с глубоким уважением и восхищением относимся к нашему однопартийцу СР-ЗП, чье сердце открылось перед страданиями людей в зоне СВО.

15 октября 2023 г. по возвращению в Саратов из зоны СВО он принял решение посвятить себя служению и защите родины, подписав контракт.

Его решимость и отвага вдохновляют нас всех. Мы глубоко гордимся преданностью родине и благодарим за его мужество и непоколебимость. Победа будет за нами!", – поделилась Елена Андреева

"Горжусь своим однопартийцем  и товарищем, который по зову сердца пошёл защищать нашу Родину! Я уверен – он с честью выполнит все поставленные перед ним боевые задачи в зоне специальной военной операции", – сказал Дамир Ахметшин

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области