«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Члены СРЗП помогают жителям дома решить проблему затопленного подвала

16 мая 2024

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Саратовской области совместно с сотрудниками Центра защиты прав граждан помогают жителям дома по улице Бабушкин взвоз, 9 решить проблему с регулярным затоплением подвала.

Затопления начались еще в сентябре 2023 года. В ЦЗПГ и партию обратились жители дома. После обращения депутата Саратовской областной думы Артема Чеботарева в водоканал коммунальщики приехали осмотреть подвал, однако ремонта коммуникаций жители так и не дождались – коммунальщики забили чопик и уехали. Ремонт коммуникаций планируется не раньше 2025 года.

"Мы осмотрели подвал, нам показали, где зона ответственности водоканала, а где управляющей компании. Будем добиваться ремонта коммуникаций. В этом доме у нас находится офис, некоторые телеграм-каналы начали нам вменять, что мы работаем из какого-то личного интереса. Это смешно, потому что к нам обращаются непосредственно жители, мы что, должны их игнорировать? Конечно нет", – рассказал помощник депутата А.Н. Чеботарева Всеволод Колобродов.

Ситуацию прокомментировал депутат Артем Чеботарев. Парламентарий отметил, что вопрос принципиальный.

"Будем добиваться ремонта коммуникаций, потому что неизвестно, когда будет следующий прорыв. Я всегда говорил, что, если ты хочешь навести порядок, нужно начинаться с места, где ты живешь и работаешь. Поэтому помощь жителям данного дома для меня вопрос принципиальный", – заявил парламентарий.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области