«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Театральной студии "Вдохновение" исполнилось 2 года

17 июня 2024

Театральной студии "Вдохновение" исполнилось два года. Её руководителем является Георгий Платонов – член Совета Балашовского местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", кандидат исторических наук и доцент.

За это время Георгий Маратович написал 14 сценариев и поставил более 10 концертных номеров. Студия выступала на сцене школы искусств, Балашовского дома-интерната для престарелых и инвалидов, а также в других коллективах.

Большим успехом для театральной студии стало первое место в конкурсе "Таланты сквозь время" среди любительских театров.

"Каждое выступление наших актёров – результат огромного труда и многочисленных репетиций. Это бесценный опыт и возможность расти и развиваться, – поделился Георгий Платонов. – За два года работы о нас узнали многие балашовцы, нас стали приглашать в разные коллективы. Это определённый успех и признание нашего труда".

На отчётном выступлении присутствовали многочисленные гости, в том числе депутат городского Совета МО г. Балашов от партии "СРЗП" Ярослав Евгеюк. Он уверен, что у студии есть будущее.

"Я благодарен режиссёру Георгию Платонову и всем самодеятельным актёрам за большую творческую работу, которая по праву получила высокую оценку в конкурсе среди любительских театров "Таланты сквозь время". Желаю коллективу дальнейших творческих успехов, побед и положительных эмоций", – сказал Ярослав Валерьевич.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области