«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Саратове прошло совещание ЦИК России с представителями партий по участию в ЕДГ-2024

07 июня 2024

6 июня в ЦИК России провели совещание с представителями партий по участию в ЕДГ-2024. Участие в мероприятии в режиме видеоконференцсвязи приняли члены избирательной комиссии Саратовской области, представители региональных отделений политических партий, имеющих право участвовать в выборах, управления Минюста России по Саратовской области, а также сотрудники аппарата областной избирательной комиссии.

От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в совещании приняли участие представитель избирательной комиссии Саратовской области от СРЗП Ирина Жукова и юрист регионального отделения СРЗП в Саратовской области Нина Осипова.

На повестке дня совещания были вопрос новшества избирательного законодательства, использование цифровых сервисов для участников избирательного процесса и другие вопросы.

Напомним, в Саратовской области в единый день голосования 8 сентября 2024 года пройдут выборы в органы местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области