«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ольга Бондарева проконтролировала порядок проведения собрания собственников в доме по улице Слонова, 74/76

03 июня 2024

31 мая в Саратове состоялось общее собрание собственников дома по ул. Слонова, 74/76, где главным вопросом повестки дня был включение дворовой территории в муниципальную программу на 2018-2026 годы. На собрании присутствовала секретарь Бюро совета реготделения СРЗП, председатель городского общественного совета собственников жилья Ольга Бондарева.

Главной темой собрания стало включение придомовой территории в программу по благоустройству. Ранее в региональное отделение СРЗП поступило обращение по этому вопросу, после которого партийцы встречались с жителями дома и представителями УК.

На собрание Бондареву пригласили для наблюдения за правильностью проведения собрания. Собрание проходило в очно-заочной форме, с выдачей бюллетеней для голосования.

"Есть нарушения, а также неточные формулировки в вопросах по ремонту двора, поэтому за консультацией обратимся в Комитет по ЖКХ", – отметила Бондарева.

После собрания собственники обратились еще с несколькими вопросам. В частности, обсуждался вопрос содержания жилья, а именно необходимость ремонта в подъездах. Ольга Бондарева отметила, что жителям помогут составить обращение председателю ЖСК, а также в соответствующие органы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области