«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Чудеса перевоплощения: под "шашлычным двором" скрывается обычная "наливайка"

28 мая 2024

В Саратовский штаб Захара Прилепина пришел ответ на запрос депутата Артема Чеботарева по поводу деятельности предприятия "Шашлычный двор", расположенного в жилом доме по улице Чернышевского, 169 в городе Саратове.

На работу заведения неоднократно жаловались жильцы дома. Дело в том, что подают там далеко не шашлык, а горячительные напитки сомнительного качества. Причем, делают это круглосуточно, что приводит к регулярному нарушению покоя собственников дома.

Активисты штаба Захара Прилепина и регионального отделения СРЗП уже приходили с проверкой в данное заведение, лишний раз убедившись, что с обычным кафе данное место не имеет ничего общего.

Администрация Волжского района, ответив на запрос Чеботарева, заявила, что сотрудниками был осуществлен выход по данному адресу. Согласно ответу чиновников, до руководителя предприятия довели информацию об ответственности за нарушение правил продажи этилового спирта. Кроме того, чиновники обратились в ОП №1 Волжского района для привлечения виновных лиц к административной ответственности.

"Насколько серьезные будут приняты меры в отношении данной наливайки – неизвестно. Пока что жители продолжают звонить и рассказывать, что ночные "праздники жизни" не прекращаются. Если в ближайшее время никаких ощутимых мер предпринято не будет, мы будем стараться решить этот вопрос окончательно", – рассказал депутат Саратовской областной думы, лидер штаба Захара Прилепина в Саратовской области Артем Чеботарев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области