«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

50 тысяч за оформление дебетовой карты. Юристы ЦЗПГ и СРЗП помогают саратовчанке вернуть деньги за сомнительные услуги

15 мая 2024

Юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской области продолжают оказывать бесплатную помощь населению на регулярной основе.

15 мая за консультацией к юристам обратилась жительница Саратова, которая рассказала, что обнаружила странные "услуги" при оформлении автокредита в банке "ОТП", за которые с нее списали средства – 150 тысяч за услугу "помощь на дорогах" (которой даже не было в документах) и 50 тысяч за оформление дебетовой карты.

Юристы помогли женщине составить заявление на возврат средств за данные услуги, которые оказаны не были.

"Дорогие граждане! Будьте внимательнее при оформлении кредитных услуг в банках и МФО. Некоторые организации намеренно пользуются невнимательностью клиентов и в договорах "впаривают" несуществующие услуги, чтобы на этом нажиться", – предупреждают юристы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Саратовской области

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области