«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вячеслав Вольбром доставил военное оборудование на линию соприкосновения

20 апреля 2024

Председатель Ртитщевского местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Вячеслав Вольбром доставил в 99-й именной Саратовский полк военно-техническое оборудование. В частности, 12 дронов, 12 систем сброса боеприпаса к дронам, 10 раций фиксированных часто,10 раций регулируемых частот, станции подавления (радиоэлектронной борьбы).

"Вернулся с линии соприкосновения. Доставил именно то, что просили солдаты. Командование полка просило не везти гуманитарку, продукты питания, маскировочные сети, свечи и прочее. Этим всем они обеспечены. Из такого привез только полтонны натуральных мясных копченостей (один фермер специально изготовил, поэтому не смог отказать, и надо сказать приняли на "ура").

Полк расположен в первом эшелоне, на передовой. Командование полка,старшие офицеры, все кадровые военные, офицеры находившиеся в запасе. Полк боевой, слаженный. Служба поставлена отлично. Отношения между солдатами и командирами очень хорошие. Боевое слаживание, маскировка, огневая подготовка – качественные. Будем готовить следующий конвой с матобеспечением", – рассказал Вольбром.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области