«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ольга Бондарева представила инициативный проект детско-игрового пространства "Самолет"

11 апреля 2024

9 апреля в Саратове состоялось заседание конкурсной комиссии по инициативным проектам. На рассмотрение было представлено 11 проектов по благоустройству территорий.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской области Ольга Бондарева в качестве представителя инициативной группы жителей дома №9 по площади Орджоникидзе презентовала проект по созданию современного детско-игрового пространства "Самолет".

Проект, представленный Бондаревой, вошел в число победителей.

"Название площадки имеет свою историю. Наш дом строился для рабочих с авиационного завода. Они же после смены приходили и помогали его достраивать, многие из них проживают до сих пор в этом доме. Здесь рождались семьи, дети, внуки. На детской площадке играли детишки, которые сейчас стали уже взрослыми и чтобы закрепить историю создания дома, я предложила установить детскую площадку с игровым комплексом в виде самолета, который скрепит связь поколений.

Наш "Самолет" будет радовать не только жителей нашего дома, но и жителей окрестных домов уже в 2024 году!

Благодарю всех кто поддерживал и помогал!", – рассказала Бондарева

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области