«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

После запроса Артема Чеботарева возбуждены уголовные дела из-за поджогов в Саратовской области

26 марта 2024

В штаб Захара Прилепина по Саратовской области обратились жители из СНТ "Сорговик" из-за серии пожаров.

В своем обращении администрация СНТ и жители просили оказать помощь и поддержку в расследовании возгораний, которые начали происходить в 2023 году, в это время пострадали четыре дома.

В 2024 году началась новая серия пожаров, на сегодняшний день сгорело три дома, которые были благоустроенными двухэтажными дачами, и использовались как летние дома. Жители уверены, что это поджоги.

Ситуацию взял на контроль депутат Саратовской областной Думы, лидер фракции партии СРЗП Артем Чеботарев. Он так прокомментировал серию инцидентов: "Направил официальный запрос в ГУ МВД России по региону. Довольно оперативно пришел ответ от силовиков. В полиции сообщили, что по фактам пожаров 28 февраля, 5 и 10 марта этого года возбуждены уголовное дела. Идут следственные действия. Будем пристально следить за ходом расследования".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области