«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

При поддержке СРЗП в Лысых горах появится секция по боксу

29 ноября 2023

27 ноября года в р.п. Лысые горы была проведена рабочая встреча по вопросу открытия в районе секции бокса. Встреча были организована по инициативе местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" и представителей Русской общины в Лысых горах.

Встреча прошла у главы администрации Лысогорского МО Валентины Фимушкиной,

в которой приняли участие исполнительный директор Федерации бокса в Саратовской области Илья Чеботарёв, Председатель местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Лысогорском районе Данил Ахметшин, начальник отдела по работе с молодежью, спорту и туризму администрации Лысогорского муниципального района Владимир Милаев, представитель Русской общины в Лысогорского районе Александр Коротков, член Совета регионального отделения СРЗП Дамир Ахметшин и секретарь Федерации бокса Саратовской области Елена Андреева.

Участники встречи обсудили вопросы с помещением и актуальностью патриотического воспитания молодёжи. Выработали алгоритм взаимодействия для открытия секции.

После обсуждения участники встречи отправились в спортивный комплекс "Олимп", где совместно с директором комплекса Григорием Крымцевым осмотрели зал и сформулировали условия для дальнейшего сотрудничества.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области