«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вячеслав Калинин избран заместителем председателя комитета по образованию и культуре Саратовской областной Думы

27 сентября 2022

Сегодня в Саратовской областной Думе состоялось первое заседание комитета по образованию и культуре Саратовской областной Думы. В ходе которого депутаты проголосовали за кандидатуры заместителей председателя комитета. Ими стали Ирина Колесникова (фракция "Единая Россия") и Вячеслав Калинин (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Правду").

"Как я уже говорил раньше, главная задача, которую я ставлю перед собой, как депутат областной Думы, – конструктивная работа на благо региона и его жителей. Коллеги поддержали мою кандидатуру на должность заместителя председателя комитета, что накладывает дополнительную ответственность за качество тех законодательных инициатив, которые нам предстоит прорабатывать.

Оба направления, и образование, и культура относятся к социальной сфере, наиболее чувствительной к решениям, принимаемым властью. Оба направления тесно связаны с вопросом воспитания подрастающего поколения, чему, на мой взгляд, сегодня должно уделяться приоритетное внимание на государственном уровне. Впереди много работы!", – отметил Калинин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области