«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Турнир к 25-летию вывода войск из Афганистана

04 февраля 2014

На прошлой неделе в поселке Сенной Вольского района прошел турнир по русскому рукопашному бою среди спортивных военно-патриотических клубов допризывной молодежи, посвященный 25-летию завершения вывода войск из Афганистана. Одним из спонсоров и организаторов мероприятия выступило местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вольском районе.

В турнире участвовали три команды: военно-патриотический клуб "Патриот" (г.Саратов), спортивный клуб единоборств "Русичи" (г.Саратов), духовно-патриотический клуб "Илья Муромец" (пос.Сенной). Всего за победу в 6 возрастных категориях боролись 85 юношей.

По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место занял клуб "Патриот", второе – "Русичи", третье – "Илья Муромец". Приз "За лучшую технику" получил А.Ежов из клуба "Илья Муромец". Генерал-майор авиации В.Евдокимов вручил специальный приз Н.Фомину, который боролся в двух весовых категориях.

Подарки победителям вручил С.Панков, Председатель первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в пос.Сенном.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области