«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Красноармейском районе

26 декабря 2013

Вчера, 25 декабря, прошло организационное собрание членов молодежного социал-демократического движения "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Красноармейском районе, в котором также приняли участие Председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" Павел Васильевич Миронов, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаевич Шерендовой, активисты местного отделения Партии.

На собрании Председателем местного отделения молодежного движения "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Красноармейском районе был единогласно избран Иван Сергеевич Каржавин, который выдвигался кандидатом в депутаты от Партии на выборах Совета депутатов города Красноармейск 8 сентября 2013г. На собрании были избраны также члены Совета и Ревизор местного отделения.

Опытные партийцы пожелали молодым коллегам успехов во всех начинаниях. В ответ молодежь пообещала направить свои усилия на продвижение социал-демократических идей на благо развития Красноармейского района.

На собрании О.Н.Шерендовой вручил И.С.Каржавину Благодарственное письмо Председателя Совета регионального отделения Партии З.М.Самсоновой за активную гражданскую позицию и мужество, проявленное target="_blank при задержании преступника

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области