15 сентября 2021

Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании

15 сентября прошла пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области. Темой конференции стал проект партии "Справедливый наблюдатель", направленный на защиту голосов избирателей. Спикерами выступили председатель регионального отделения партии, кандидат в депутаты Государственной Думы по Энгельсскому одномандатному округу Артем Чеботарев и сопредседатель регионального отделения, кандидат по Балаковскому одномандатному округу Светлана Березина.

Свое выступление Чеботарев начал с подведения промежуточных итогов избирательной кампании. По его словам, несмотря на то, что было сделано очень много работы, многие идеи придется отложить до следующих выборов.

"На многие проекты нам просто не хватило времени, ведь после объедения трех партий необходимо параллельно было решать огромное количество структурных и иных вопросов.

Однако, это не помешало нам выставить 4-х кандидатов в Государственную Думу и закрыть практически все округа своими кандидатами в городскую думу. Я надеюсь, что после выборов мы сможем создать фракцию в Саратовской городской думе, которая представит альтернативный взгляд на развитие города", – сообщил кандидат.

"Во время нашей избирательной кампании кандидаты, в том числе и я, многократно высказывались о наиболее важных партийных инициативах – Справедливом базовом доходе, отмене пенсионной реформы, выступали против принудительной вакцинации. Также мы продолжили выступать за отмену ЕГЭ и дистанта, заявляли о губительном эффекте деятельности микрофинансовых организаций и выступали за государственное регулирование тарифов на ЖКХ", – добавила к выступлению Чеботарева Светлана Березина.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"