14 сентября 2021

Алексей Емельянов: "Мы живем в условиях, когда про обычных людей давно забыли"

Кандидат в Государственную Думу по Саратовскому одномандатному округу Алексей Емельянов заявил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет бороться за установление социальной справедливости в России.

"Социальная справедливость – базис, на котором будет строиться политика нашей партии в течении следующих созывов. Следует помнить, что люди, в первую очередь, ощущают несправедливость во всех сферах общества, а уже потом пытаются понять причинно-следственные связи.

Мы живем в условиях, когда про обычных людей давно забыли в угоду крупного бизнеса, олигархов и капиталодержателей, тратящих деньги за рубежом. А потом чиновники и члены одной известной партии не понимают, почему их ненавидят, высмеивают или просто игнорируют. Ответ, на самом деле, прост: многие институты не работают, различные структуры не выполняют свои обязанности, а госслужащие трудятся не на благо общества, а ради личного и чужого обогащения.

Поэтому задачей нашей партии я вижу стремлению к социальной справедливости, которая, безусловно, рано или поздно восторжествует", – заявил Емельянов.

Напомним, 4 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на форуме левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России", где заявил, что социальная справедливость – это духовный стержень всей нашей программы и будущей работы в Госдуме VIII созыва.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"