13 сентября 2021

Артем Чеботарев прокомментировал участившиеся случаи законодательного плагиата со стороны других партий

Кандидат в Государственную Думу по Энгельсскому одномандатному округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев поделился мыслями об участившихся случаях законодательного плагиата со стороны определенных партий.

"Плагиат никто не любит, согласитесь? Многие карьеры были разрушены, когда вскрылось, что музыканты, артисты, сценаристы, режиссеры и многие другие люди занимались вместо творчества откровенным воровством чужой интеллектуальной собственности. Но, к сожалению, плагиат встречается не только в творческих кругах, но и законодательных, что нам демонстрирует одна всем известная партия власти.

Сейчас эта партия начала толкать закон об отмене обязательно техосморта для личного транспорта, что, безусловно, станет глотком свежего воздуха многих автолюбителей. А знаете, что самое смешное? "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагала абсолютно такой же законопроект еще в 2019 году! Правда, тогда принятие этого закона не одобрили. Теперь в 2021 с ним выступают товарищи из партии власти, да еще и текст законопроекта повторяет наш слово в слово. Поразительно!

А вообще, если покопаться, таких примеров много. Даже в Саратовской области многие товарищи начали оперативно высказываться по тем проблемам и решать те вопросы, которые изначально исходили от нас. Если кому интересно, предлагаю вам провести собственное расследование и сопоставить, когда и кто высказывался по определённым проблемам. Свои заслуги выпячивать не хочу – даже на встречах с людьми мне хвастовством и бахвальством заниматься не очень приятно, хотя вроде надо, для убедительности.

Хочу добавить, что в 2021 году в силу развития технологий на нас выливается столько информации, что понять где правда, а где лукавство очень сложно. Реалии нашего времени гласят, что все нужно проверять, искать первоисточники и сопоставлять самому. По-другому никак", – поделился Чеботарев.

Напомним, ранее заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа прокомментировал информацию о том, что в Правительстве одобрили предложение "ЕР" об отмене обязательного техосмотра, заявив, что "Единая Россия" снова перехватила инициативу депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"