09 сентября 2021

Артем Чеботарев провел встречу с жителями Энгельса

Кандидат в Государственную думу по Энгельсскому одномандатному округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев встретился с жителями дома по улице проспект Строителей, 1 в Энгельсе.

Встреча началась с обсуждения огромного количества проблем, беспокоящих жителей дома. Во многом они касались бездействия управляющей кампании: почтовые ящики повесили в неудачном месте, и они блокируют выход из подъезда для родителей с коляской, а сами подъезды находятся в ужасном состоянии, так как их никогда не ремонтировали. При этом, за капитальный ремонт жильцы платят исправно. Помимо этого, жителей беспокоит разрушенные дороги, отсутствие благоустройства во дворе и множество других проблем.

По словам местных жителей, к ним один раз приходил депутат городского собрания, сказав, что ничем помочь не может.

"Я вот сам наблюдаю все эти проблемы, плюс выслушал вашу историю, поэтому хочу сказать так – агитировать вас я сегодня не хочу. Давайте мы просто соберем подписи для обращения, и мы начнем заниматься этим вопросом. Я вижу, что ваш двор доведен до такого состояния, что верить кому-то вы уже не очень хотите. Я начну продавливать эти вопросы, а если надо, то один пойду. Но будет лучше, если мы с вами объединимся", – сообщил присутствующим Чеботарев.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"