07 сентября 2021

Артем Чеботарев встретился с работниками ФГАУ "АСФ "СВПВЧ"

7 сентября кандидат в Государственную Думу по Энгельсскому одномандатному округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев встретился с работниками Саратовского филиала ФГАУ "Аварийно спасательное формирование "Северо-Восточная противофонтанная военизированная часть".

На встрече Чеботарев рассказал о себе, о своих целях и программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Присутствующие задавали много вопросов о спортивной карьере Артема, его личных политических взглядах и интересовались его мнением о происходящем. Также участники встречи поинтересовались у Чеботарева, не боится ли он давления со стороны более влиятельных коллег.

"Мы с командой проводим сейчас много встреч, многих интересует, что будет, если я вдруг не одержу победу на выборах. Я сражаюсь не за мандат, я в первую очередь сражаюсь за людей. Мандат, разумеется, очень полезная вещь и сильно облегчает достижение намеченных мной задач. Но даже без него мы продолжим сражаться, просто наш путь будет чуть более долгий", – поделился Чеботарев с членами военизированного отряда.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"