27 июля 2021

Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину

25-го июля члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину со дня начала ее работы.

В Балашове это самая многочисленная ветеранская организация, в нее входит более 150 человек.

Руководит работой клуба "Встреча" член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", ветеран труда Людмила Загоруйко.

В течение многих лет между ветеранами клуба и членами Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ осуществляется тесное сотрудничество, которое определило отношение многих ветеранов к партии, ставших ее членами и сторонниками.

Ветераны с удовольствием проводят свободное время в стенах клуба, принимают участие в творческих вечерах, встречах с заслуженными людьми.

Члены Совета местного отделения, депутаты-справедливороссы частые гости у ветеранов клуба "Встреча".

Председатель Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Валерий Евгеюк поздравил ветеранов с юбилейной датой клуба "Встреча" и вручил ценный подарок.

"Наша дружба длится вот уже более десяти лет и всегда мы находим время и возможность, чтобы поддержать ветеранов, оказать помощь тем, кому она требуется, выразить слова благодарности за их активную жизненную позицию по отношению к партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – прокомментировал Валерий Евгеюк многолетнее сотрудничество.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"