26 июля 2021

Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и кандидат в депутаты Государственной Думы по Энгельсскому одномандатному округу Артем Чебоатрев рассказал о своих впечатлениях о "Стратегии развития России", разработанной Геннадием Семигиным.

"Недавно Сопредседатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, доктор политических наук и лауреат Государственной премии РФ Геннадий Семигин представил свою Стратегию развития России, с которой я успел ознакомиться.

Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика: Россия переживает очередной кризис, снизился ВВП на фоне пандемии, однако и в допандейминые годы развитие экономики России сильно замедлилось, по сравнению со многими другими странами. Обещания прошлых лет, согласно которым Россия догонит Португалию и станет пятой экономикой мира, остались не выполнены. Количество бедных растет, а на 10% граждан приходится 80% всего благосостояния страны.

Семигин высказывает мнение, что все тяготы новой реальности Правительство перекладывает на граждан: новые налоги и поборы, повышение тарифов ЖКХ, не принимает мер для сдерживания роста цен и тд. И даже в такой ситуации, чиновникам не интересно пытаться наладить диалог с обществом. Государственное управлению на всех уровнях показывает чрезвычайно низкую эффективность, кадровый застой, бюрократизм и коррупцию.

На этом фоне у государства нет стратегии развития, а граждане не знают, что их ждет в ближайшем будущем.

"Стратегия развития России" Семигина строится на идее национального прорыва, при этом предлагая вполне реальные пути его достижения. Мне эти идеи близки, поэтому я надеюсь, что его работа привлечет серьезное внимание и вызовет широкий резонанс", – рассказал Чеботарев.

Напомним, Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", доктор политических наук, лауреат Государственной премии РФ Геннадий Семигин 22 июля представил свою Стратегию развития России, направленную на вывод РФ в число мировых лидеров по росту экономики, состоянию социальной сферы, уровню жизни людей, атмосфере в обществе. Ознакомиться с деталями Стратегии можно по ссылке https://spravedlivo.ru/11380410

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"