23 июля 2021

Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"

Депутат Саратовской городской думы и председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области Артем Чеботарев сегодня, 23 июля, на внеочередном заседании думы обратился к и.п. спикера Анатолию Серебрякову и главе Саратова Михаилу Исаеву.

"Хочу, чтобы вы разобрались с непростой ситуацией, – сказал Чеботарев. – Буквально вчера, когда мои коллеги хотели разместить баннеры на остановочных павильонах с нашей партийной символикой, нам отказали почти все рекламные агентства. Цитирую, что они нам сказали: "Мэрия Саратова дала указание запретить размещение наружной рекламы для всех партий кроме "Единой России". Я очень сильно огорчен этой ситуацией. Если "Единая Россия" такая серьезная партия, уверенная в своих силах, и серьезные депутаты в ней состоят, это просто детский сад, который нужно заканчивать. Я прошу разобраться".

"Спасибо. Это очень серьезное заявление", – прокомментировал его выступление Анатолий Серебряков.

Пикетчики в Саратове призвали Силуанова и Набиуллину отправиться в отставку
Артем Чеботарев и Светлана Березина рассказали о проекте "Справедливый наблюдатель"
Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали о нарушениях во время избирательной кампании
Артем Чеботарев и Светлана Березина подвели промежуточной итоги избирательной кампании
Светлана Березина: "Материнство и отцовство должны стать престижными!"