21 июля 2021

Зинаида Самсонова: "Бизнес – это рабочие места, пора власти это понять"

Депутат областной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Зинаида Самсонова призвала власти создавать условия для бизнеса в регионе, чтобы развивать его экономику. Об этом она заявила сегодня, 21 июля, на заседании Саратовской областной думы.

"Бизнес – это рабочие места, пора власти это понять. Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступает за созидание в регионе, но и о проблемах надо говорить откровенно", – сказала Самсонова.

Также она подчеркнула, что в условиях пандемии для федеральных властей должно было стать приоритетом строительство инфекционных больниц во всех регионах РФ.

"Каждый регион должен был получить на это финансирование, должны были создать единую программу по возведению таких лечебных учреждений. Сейчас больницы появились в некоторых субъектах РФ. Эта тема должна стать главной задачей властей, будущей Госдумы, чтобы они не повторяли ошибок", – заявила депутат.

Источник: интернет-газета "4 Власть"

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"