21 июля 2021

Артем Чеботарев: "Итоги работы Госдумы VII созыва были впечатляющие, но с отрицательной стороны"

Председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" по Саратовской области Артем Чеботарев поделился мыслями об итогах работы Госдумы VII созыва.

"Итоги работы Госдумы VII созыва были впечатляющие, но с отрицательной стороны. Гегемония "Единой России" проявлялась в появлении антинародных законов, пенсионных реформ, что привело к увеличению антигосударственных настроений среди граждан.

При этом, законопроекты, которые исходили от других партий и были направлены на улучшение жизни россиян, в частности от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отклонялись, что свидетельствуют о желании партии власти "охранять крупный олигархов", а не действовать в интересах граждан.

Сейчас "Единая Россия" будет снова добиваться самых высоких результатов на выборах, на время вспомнив про интересы избирателей и разбрасываясь накопленными за эти годами капиталами, чтобы после победы заработать их еще больше. Однако, недоверие людей растет, и я верю, что в новом созыве Госдумы мы увидим новые лица, новый подход к обязанностям парламентариев и, конечно же, новые законы, которые будут направлены не против народа, а во благо", – поделился мыслями Чеботарев.

Напомним, ранее подводя итоги работы Госдумы VII созыва, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов выразил надежду на то, что ГД VIII созыва "кардинально изменит свой состав, и мы увидим и другие законопроекты, и другой подход к своим обязанностям".

Он считает, что на предстоящих выборах избиратели припомнят "Единой России" повышение пенсионного возраста, налогов и другие непопулярные меры, которые были приняты благодаря этой фракции. А значит, есть реальный шанс отменить гегемонию этой партии в Государственной Думе и при принятии решений, от которых зависит жизнь государства.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"