18 июля 2021

Владимир Королев заявил, что решение по залу для бокса надо принимать коллегиально

Руководитель управления по спорту и молодёжной политике при Энгельсской администрации Владимир Королев считает, что решение по залу для боксеров нужно принимать коллегиально. Напомним, сегодня, 18 июля, в Энгельсе на проспекте Строителей, 16 прошел сход граждан, посвященный проблеме предоставления зала для спортивной секции по боксу. На встрече присутствовал председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области, чемпион мира по боксу Артем Чеботарев и руководитель управления по спорту и молодёжной политике при Энгельсской администрации Владимир Королев.

Как рассказали местные жители, они обеспокоены тем, что их дети занимаются в подвале дома по адресу проспект Строителей, 16 и не имеют нормального зала. Тем не менее, во дворе дома строится бассейн, в котором, по заверению жителей и тренера, есть свободные помещения, которые могут подойти для спортивного зала.

"Мы много лет уже просим зал, нам много раз его обещали. Поэтому настал тот момент, когда в наших реках есть возможность изменить эту ситуацию. Новых строящихся объектов в Энгельсе больше нет. Сейчас у нас есть прекрасная возможность оставить свой след в истории развития Саратовской области, в частности Энгельса", – заявил Королеву тренер Валерий Степанов.

"Нам надо воспитывать таких же боксеров", – сказал один из присутствующих тренеров, показывая на Артема Чеботарева, – "А как без достойных условий мы будем это делать?".

"Уважаемые, я прекрасно отношусь к боксу. Я сам занимался единоборствами. Но к нам приходят абсолютно все. У нас нет залов, мы пытаемся выжать то, что возможно. Я вас прекрасно понимаю. Вот здесь есть прекрасный комплекс, до конца года его собираются достроить и открыть. Разговор о помещении в этом комплексе шел. Но, опять же, повторюсь – это решаю не только я. То, что мы здесь с вами собрались, я донесу полностью информацию. Мы встретимся вместе с Артемом Чеботаревым и главой администрации", – заявил Королев.

Помимо этого, представитель администрации предложил переехать секции в помещение спортивно-технического центра на улице Полтавской в качестве временного решения. Королев признал, что это помещение бывших производственных мастерских, а некоммерческие спортивные организации за свои деньги вкладывали свои деньги в ремонт. В зале, который хочет предоставить администрация, требуется косметический ремонт, с которым могут помочь спортсменам.

Королев добавил, что сейчас он не может индивидуально принимать решения, так как может возникнуть недопонимание с пловцами, которые пришли заниматься именно в бассейн. Участники собрания пришли к выводу, что по этому вопросу необходимо встретиться еще раз.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"