16 июля 2021

Варвару Плетневу и Александра Щеголева утвердили в качестве финансовых представителей реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Члены областной избирательной комиссии согласовали список уполномоченных представителей Саратовских региональных отделений политических партий по финансовым вопросам при проведении выборов депутатов Госдумы восьмого созыва. 16 июля на очередном заседании ИКСО они согласовали представленные партиями списки.

От реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Варвара Плетнева и Александр Щеголев.

Также партиям разрешили открыть спецсчета. Председатель комиссии Ирина Романова пояснила, что на подготовку и проведение выборов из федерального бюджета потратят 288 млн рублей. Из них 194 млн рублей пойдет на оплату труда сотрудников избиркомов. Еще порядка 46 млн рублей уйдет на обеспечение санитарной безопасности на участках в условиях пандемии коронавируса.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"