13 июля 2021

Артем Чеботарев сдал документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев сегодня, 13 июля, подал документы в окружную избирательную комиссию в городе Энгельсе. Чеботарев выдвигается в качестве кандидата в депутаты федерального заксобрания по одномандатному избирательному округу №166.

Выборы Госдуму пройдут 19 сентября одновременно с выборами в Саратовскую гордуму. Чеботарев также входит в первую тройку территориальной группы №30 федерального списка партии, которая включает Саратовскую и Самарскую область. Помимо этого, кандидат выдвинулся по округу №32 в Саратовскую городскую думу.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"