12 июня 2021

Артем Чеботарев поздравил граждан с Днем России

12 июня Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области поздравил всех граждан с Днем России.

"С Днем России, друзья! В этот праздник я хочу напомнить, что Россия – это в первую очередь люди, которые проживают в нашей стране и то, что их окружает. Поэтому нам необходимо постоянно развиваться и двигаться вперед, чтобы вместе с нами преображалась и наша страна. Всех с праздником!", – написал Чеботарев в своих социальных сетях.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"