31 мая 2021

Сергей Миронов рассказал, как можно побороть монополию "Единой России"

Чтобы покончить с монополией партии власти в Госдуме, явка на выборах должна составить более 60%, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

"Главная наша задача – высокая явка. 40% или даже 50% – это ерунда. Нам нужна за 60%, а лучше еще больше. С учетом того, что творится в нашей стране, надо как в песне: "Вставай, страна огромная!" Нужно достучаться до людей и поднимать их. Те, кто говорят, что "без меня все решат", просчитаются!", – заявил Сергей Миронов, выступая в ходе рабочего визита в Екатеринбург.

Политик подметил, что необходимо добиться веры в честность избирательного процесса со стороны людей, дать им уверенность, что Партия сможет защитить их голоса и не даст украсть.

Миронов обратил внимание на то, что если бы "Единая Россия" не имела большинства парламенте, то многие "антинародные решения", такие как пенсионная реформа, не были бы приняты.

Сергей Миронов подчеркнул, что у партии есть "все возможности, чтобы занять как минимум второе место".

Напомним, 26 мая прошел партийный съезд, на котором утвердили всех 225 одномандатников, федеральную часть списка и территориальные группы.

На съезде выступил председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев, выразив уверенность в том, что объединенная партия сможет достичь больших высот и создать серьезную конкуренцию "Единой России".

"Есть, конечно, трудности, которые касаются финансов, но есть пути решения, мы их видим. Наши инициативы также должны привлечь в наши ряды молодежь", – рассказал Чеботарев.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей