28 мая 2021

Георгия Платонова наградили грамотой добровольческого общества "Хрустальное сердце Саратова"

Член Совета Балашовского местного отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВД, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов награжден Почетной грамотой областного добровольческого общества "Хрустальное сердце Саратова" за экологическую деятельность в качестве зеленого патруля.

Серебряный волонтер Георгий Платонов входит в общественную организацию "Союз добровольцев России" и возглавляет в Балашовском районе экологическую экспедицию "Таймень".

Ежегодно, в летний период, члены экспедиции "Таймень" проводят целый ряд мероприятий по оздоровлению экологической обстановки в Прихопёрье – очистке леса от валежника и сухостоя, разбору завалов, уборке пляжей, соблюдению противопожарной безопасности, наблюдению за флорой и фауной, мониторингу поймы реки Хопер, инструктажу туристических групп.

"Наша экологическая экспедиция "Таймень" является добровольным объединением любителей природы и туризма.

Все члены экспедиции обучены действиям в экстремальных ситуациях и оказанию необходимой помощи, как людям, так и природе.

Экспедиция за годы своей работы пополнилась большим количеством волонтеров кому не безразлично состояние реки Хопер и прилегающей к ней зеленой зоны" – рассказал Георгий Платонов.

В этом году члены туристической экспедиции "Таймень" под руководством Георгия Платонова продолжат свою волонтерскую работу.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей