09 мая 2021

Артем Чеботарев вместе с однопартийцами возложил цветы к мемориальному комплексу "Журавли" в парке Победы

9 мая 2021 года члены регионального отделения и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ во главе с Артемом Чеботаревым совершили памятное возложение цветов павшим героям Великой Отечественной Войны в честь празднования Дня Победы. Почтить память павших бойцов сторонники решили у мемориального комплекса "Журавли" в саратовском парке Победы.

"9 мая является символов великого подвига нашего народа и наших предков. Мы пришли отдать дань уважения павшим героям, которые прошли через муки войны, пожертвовали своим здоровьем, юностью и жизнью ради нашего будущего. Наша задача, как будущего поколения, не забывать про их подвиги и жертву, пронести эту память сквозь года и не допустить повторения столь масштабной трагедии", – поделился с присутствующими глава регионального отделения партии Артем Чеботарев.

Артем Чеботарев высказался об идеи применить к футболистам-миллионерам более жесткий налоговый прессинг
Члены Балашовской ветеранской организации "Встреча" отметили 20-ю годовщину
Артем Чеботарев о "Стратегии развития России": "Это серьезная работа, где, в первую очередь, хорошо отображена проблематика"
Артем Чеботарев заявил, что мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме "Единой России"