22 февраля 2021

Зинаида Самсонова избрана в состав Центрального Совета Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду"

Сегодня, 22 февраля, в Москве состоялся ХI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого делегаты приняли решение изменить название партии – она будет называться Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, короткое название – Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

На должность Председателя объединенной партии делегаты Съезда тайным голосованием избрали Сергея Миронова. Также тайным голосованием избраны: на должность Сопредседателя партии, Председателя Центрального совета партии – Геннадий Семигин, на должность Сопредседателя партии, Председателя Палаты депутатов партии – Захар Прилепин.

Кроме того, тайным голосованием избраны Президиум Центрального совета партии, Центральная контрольно-ревизионная комиссия и открытым голосованием – составы Центрального совета партии и Совета Палаты депутатов партии.

Председатель Совета регионального Совета отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаида Самсонова избрана в состав Центрального совета объединенной партии.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей