13 февраля 2021

Зинаида Самсонова переизбрана председателем Cовета саратовского реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сегодня в Саратове состоялась Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области.

С отчетом о работе Совета регионального отделения за двухлетний период выступила Председатель Совета, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова.

Конференция избрала обновленный Совет регионального отделения, численностью 19 человек. Также, в ходе Конференции был избран новый состав Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

Кроме того, избраны шесть делегатов на отчетно-выборный съезд Партии, который состоится 22 февраля в Москве. На нем будут избраны центральные руководящие органы Партии, и рассмотрен вопрос об объединении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с политическими партиями "За Правду" и "Патриоты России".

В соответствии с Уставом Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал Конференции регионального отделения кандидатуру Зинаиды Самсоновой для её избрания на должность Председателя Совета регионального отделения. Делегаты Конференции единогласно поддержали ее кандидатуру, вновь избрав ее лидером саратовских справедливороссов сроком на 2 года.

В своем выступлении Зинаида Самсонова обозначила ключевые задачи регионального отделения, главная из них – активное участие в предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы, Саратовской городской Думы и других органов местного самоуправления.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей