11 июня 2020

В Турках отмечается День поселка

Традиционно 12 июня Турки отмечают не только государственный праздник День России, но и празднуют День поселка. В этом году в связи с пандемией массовые мероприятия были отменены.

Турковчане участвуют в акции "Окна России", оформляя празднично окна зданий организаций и личных домов. Члены Партии местного отделения приняли участие в данной акции. Кроме того, накануне праздника, по просьбе местных пенсионеров, активисты Партии установили скамью для отдыха, при подъеме на гору.

"Кто был в Турках, знает, как красиво территориально расположен поселок. От центра в гору, по разным сторонам поднимаются центральные улицы. Но для пенсионеров трудно осилить подъем в гору без отдыха. Вот такое место мы оборудовали для жителей Турков к празднику, сделали своими руками клумбы и посадили цветы", – отмечает председатель местного отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Совета Турковского муниципального образования Лариса Макарова.

Пенсионеры округа, где Лариса Макарова является депутатом от Партии, выразили ей благодарность за замечательную акцию.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей