11 июня 2020

В Турках отмечается День поселка

Традиционно 12 июня Турки отмечают не только государственный праздник День России, но и празднуют День поселка. В этом году в связи с пандемией массовые мероприятия были отменены.

Турковчане участвуют в акции "Окна России", оформляя празднично окна зданий организаций и личных домов. Члены Партии местного отделения приняли участие в данной акции. Кроме того, накануне праздника, по просьбе местных пенсионеров, активисты Партии установили скамью для отдыха, при подъеме на гору.

"Кто был в Турках, знает, как красиво территориально расположен поселок. От центра в гору, по разным сторонам поднимаются центральные улицы. Но для пенсионеров трудно осилить подъем в гору без отдыха. Вот такое место мы оборудовали для жителей Турков к празднику, сделали своими руками клумбы и посадили цветы", – отмечает председатель местного отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Совета Турковского муниципального образования Лариса Макарова.

Пенсионеры округа, где Лариса Макарова является депутатом от Партии, выразили ей благодарность за замечательную акцию.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка