05 июня 2020

Зинаида Самсонова поздравила саратовцев с Всемирным днем окружающей среды

"Во всем мире сегодня отмечается день окружающей среды. В этот день экологи и активисты – защитники природы напоминают обществу, что в процессе своего развития человечеству необходимо думать не только о сегодняшнем дне, но и заботиться о будущем, сохраняя Землю для будущих поколений.

К сожалению, в этом году День окружающей среды мы встречаем на фоне кошмарной экологической катастрофы, которая произошла на Таймыре. Она стала следствием безответственного и преступного отношения к природе, которое недопустимо. Виновные в этой трагедии должны понести самое суровое наказание, но главное, это извлечь урок, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем. Потому что цена их слишком велика для экологии.

Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области неоднократно поднимало экологические проблемы, такие как сохранение и восстановление реки Волга, спасение от обмеления малых рек региона, строительство очистных сооружений и обеспечение жителей качественной питьевой водой. Этими вопросами мы занимаемся не первый год и, уверяю, продолжим заниматься и в будущем.

Дорогие земляки! Берегите себя и берегите природу!"

Председатель Совета регионального отделения

Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области

Зинаида Самсонова

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"