12 мая 2020

Виктор Савцов возложил цветы к Памятнику павшим сотрудникам вольского завода "Коммунар"

В День Победы председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вольском районе, депутат Собрания депутатов Вольского муниципального района Виктор Савцов вместе со своим внуком возложили цветы к Памятнику павшим рабочим завода "Коммунар", который находится на территории избирательного округа депутата.

"К этому памятнику в Вольске я возлагал цветы еще будучи пионером, теперь вот пришел с внуком. Мы с дочкой также возложили венок к памятнику в Терсе, откуда ушел на войну мой дед Степан Илларионович. Он пропал без вести в 1943 году. Также из Терсы ушел на войну дед нашего однопартийца, депутата Совета муниципального образования город Вольск Владимира Дерябина, Василий Федорович Дерябин. Он был расстрелян в концлагере после третьей попытки побега", – рассказал Виктор Савцов.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка