31 декабря 2019

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Новое десятилетие все мы встречаем с новыми надеждами и планами, настроем на позитивные изменения в нашей жизни! Несмотря ни на что, мы хотим, чтобы Саратовская область и вся наша страна развивались, а справедливости в обществе становилось больше! Это, по-прежнему, зависит от каждого из нас, нашего желания и стремления менять мир к лучшему!

Какие бы испытания не приготовил уходящий год, желаю вам всегда с оптимизмом смотреть вперед, оставаться уверенными в своих силах, настойчивыми в достижении поставленных целей!

Здоровья и благополучия, дорогие земляки!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы

Зинаида Самсонова

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
С Юбилеем!