16 декабря 2019

В Балашове депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан

В общественной приемной Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной прием граждан по личным вопросам.

Прием провели председатель Совета местного отделения Валерий Евгеюк, депутаты Собрания Балашовского муниципального района Галина Платошина и Совета Старохоперского муниципального образования Александр Никуленко.

Перед началом приема Галина Михайлова выразила благодарность Валерию Евгеюку и депутату –районного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илье Старикову за их помощь в решении вопроса по ремонту крыши дома №12 по улице Орджоникидзе.

За поддержкой и помощью в решении различных вопросов к председателю Совета и депутатам обратились восемь балашовцев.

Среди обратившихся были такие, кто приходит в приемную СР не впервые. К примеру, Ларисе Полянской уже оказывали помощь в решении ее проблемы, поэтому она верит, что и очередной ее вопрос будет изучен, и она получит квалифицированный ответ.

"Да, я не в первый раз обращаюсь в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Здесь нет равнодушных людей, поэтому они стараются оказать помощь и поддержать людей в трудную минуту".

Со слезами на глазах рассказала Антонина Борщева свою непростую историю, из которой председатель Совета и депутаты узнали, как трудно складываются соседские отношения ветерана труда с молодыми жителями семейного общежития.

Посетительница Екатерина Хитрухина проживает с двумя несовершеннолетними детьми в ветхом доме. С потолка квартиры не единожды падали куски штукатурки, а в зимнее время температура не поднимается выше 15оС. Екатерину интересовал вопрос – как попасть в реестр домов, признанных аварийными, какие документы для этого необходимо иметь.

Клавдия Байкина, жительница микрорайона "Комбинат", обратилась к депутатам с вопросом: "Когда в летнее время для всех жителей Балашова будет подаваться горячая вода?"

"25 лет большинство балашовцев живут без горячей воды. Неужели нельзя решить этот вопрос?" – обратилась Клавдия Федоровна к председателю Совета и депутатам.

Подводя итог очередного приема Валерий Евгеюк сказал, что в этот раз вопросы, с которыми обратились граждане, были самыми разными, как оказалось, люди приходят на встречу к депутатам с проблемами не только личного характера, но и общего.

Жителей Балашова интересует, как в 2020 году будет работать программа "Создание комфортной городской среды", что будут делать городская власть и депутаты для улучшения жизни в городе.

И в этой связи для нас, членов Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатов всех уровней важным аспектом остается ответственная работа по решению всех вопросов, с которыми люди обращаются к нам.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
С Юбилеем!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника