03 декабря 2019

Участники шахматных соревнований получили подарки от Зинаиды Самсоновой

2 декабря в ГАУ СО Центр реабилитации и адаптации инвалидов "Парус надежды" прошел турнир по шахматам среди лиц с ограниченными возможностями, посвященный Международному Дню инвалидов. В соревнованиях, организованных центром развития шахмат "Этюд", приняли около 20 человек. Победителем турнира стал Дмитрий Бирюков, набравший 5 очков. Серебро завоевал Владимир Бондаренко, а бронзу – Александр Журавлев.

Все участники соревнований получили подарки от депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой. От лица депутата присутствующих поприветствовала председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском районе Саратова Виктория Алексеева.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
С Юбилеем!
Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника