25 ноября 2019

В ходе расширенного заседания Совета Балашовского местного отделения обсудили инициативы СР в регионе

В общественной приемной Балашовского отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось расширенное заседание Совета, в котором, кроме членов Совета, приняли участие депутаты представительных органов муниципальных образований, избранных от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и председатели первичных отделений.

Главным вопросом повестки дня было обсуждение инициатив, направленных в областную Думу в 2019 году руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаидой Самсоновой и наиболее значимых социальных законопроектов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель Совета местного отделения справедливороссов Валерий Евгеюк в своем выступлении подчеркнул, что Зинаида Михайловна в областной Думе выступает всегда с позиции защиты интересов жителей нашего региона. Её инициативы, большей частью, направлены на социальную поддержку населения, защиту окружающей среды.

В обсуждении доклада приняли участие депутат районного Собрания Илья Стариков, депутат городского Совета Юрий Яшкин, депутаты сельских муниципальных образований – Старохоперского: Александр Никуленко, Хоперского: Любовь Дружина, председатели первичных отделений: Нина Белоусова, Алексей Карташов, Елена Клочкова, Наталья Кузина, Борис Мозгунов.

Валерий Евгеюк прокомментировал итоги работы мероприятия, сказав, что расширенный Совет прошел в деловой обстановке, в живом общении его участников, многие из которых внесли предложения по укреплению позиций Политической Партии СПРВАДЛЕИВАЯ РОССИЯ в Балашовском районе. Участники мероприятия обозначили самые актуальные проблемы в жизни балашовцев, отметив множество недостатков в здравоохранении, в развитии спорта, в работе администраций сельских муниципальных образований.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка