06 ноября 2019

Член Совета Балашовского отделения СР выступил на IV Межмуниципальных Александровских образовательных чтениях

Член Совета Балашовского местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов принял участие в IV Межмуниципальных Александровских образовательных чтениях, которые являются промежуточным этапом XXIV Международных образовательных рождественских чтений. Мероприятие прошло в г. Ртищево, в клубе военного городка. Перед участниками чтений Георгий Маратович выступил с докладом "За други своя" (Русская Православная Церковь и война 1941-1945гг.).

В этот же день Георгий Платонов выпустил с докладом "Духовность – как основа нравственности и патриотизма" перед учащимися и преподавателями средней общеобразовательной школы №1 г. Ртищево. "Давно я не получал столько положительных эмоций от участия в подобных мероприятиях. Конференция была лишена какой-либо формальности, у участников чувствовался интерес к теме чтений, к истории нашего государства, включая период Великой Отечественной войны", – поделился своими впечатлениями Георгий Маратович.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка