02 октября 2019

Валерий Евгеюк поздравил ветеранов балашовского клуба "Встреча" с Днем пожилых людей

1 октября – это еще один повод выразить людям старшего поколения признательность и благодарность за все, что было ими сделано для современников.

В этот день, наряду со многими, поздравления принимали ветераны самой многочисленной в Балашове ветеранской организации клуб "Встреча", который возглавляет член Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Загоруйко.

Среди участников клуба немало справедливороссов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ветераны клуба являются активными участниками во всех мероприятиях, которые проводит местное отделение справедливороссов.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк поздравил ветеранов с Днем пожилых людей, пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа, выразил благодарность за активную позицию в совместной работе по укреплению позиции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и в качестве подарка устроил для участников праздника чаепитие со сладкими угощениями.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка