25 сентября 2019

Балаковцу выплатили задолженность по заработной плате за 2015 год после обращения депутата от СР в прокуратуру

К лидеру регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутату Саратовской областной Думы Зинаиде Самсоновой обратился за помощью житель города Балаково.

По его словам в 2015 году он заключил с ОАО "Балаковский порт" договор оказания услуг по технической эксплуатации и своевременному ремонту портального комплекса, судоремонта приписного и стороннего флота.

Работы проводились с января по апрель 2015 года, по результатам заказчику предоставлялись акты выполненных работ. Однако оплату за оказанные услуги балаковец так и не получил.

Зинаида Самсонова направила депутатский запрос в прокуратуру Саратовской области, в котором просила по существу разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять меры прокурорского реагирования.

В результате жителю Балакова была выплачена вся задолженность по заработной плате, о чем он сообщил в своем благодарственном письме к лидеру саратовских справедливороссов. "Только благодаря Вам и Вашему коллективу я смог получить заработанные средства. Благодаря Вам я понял, что у нас есть закон и справедливость!", – пишет балаковец.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаиды Самсоновой с Днем медицинского работника
С днем рождения!
Зинаида Самсонова поздравляет саратовцев с Днем России!
В Турках отмечается День поселка