13 мая 2015

День Победы в Петровске

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Петровске состоялся шахматный турнир. Организатором и спонсором турнира выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергея Чечеткина.

Среди взрослых места распределились следующим образом: 1 место – Геннадий Заварзин, 2 место – Михаил Живайкин, 3 место – Михаил Бракк. Среди учащихся 1 место занял Александр Григорьев, 2 место – Виктор прокофьев, 3 место – Константин Дмитриев. Призеры были награждены грамотами от Председателя Совета регионального отделения Партии Зинаиды Самсоновой и ценными подарками.

В день Победы "гвоздем" праздничной программы стали прыжки парашютистов авиационного спортивного клуба "ЧиЖ", одним из руководителей и организаторов которого является справедливоросс Сергей Чечеткин. Прыжки выполнялись с самолета АН-2 с высоты 800 метров.

Артем Чеботарев: "Надеюсь, что в попытке помочь пенсионерам нашей Партии не будут вставлять палки в колеса"
Светлана Березина о нарушениях во время праймериз ЕР: "Мы готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг"
Артем Чеботарев о проекте предвыборной программы СРЗП: "Меня сильно обрадовало, что в центре предвыборной программы стоят люди, граждане нашей страны"
Зинаида Самсонова отмечает юбилей