Александр Терентьев о присвоении воинского звания военнослужащему-педагогу

Анатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц

Сергей Миронов, Валерий Гартунг и Олег Нилов о продлении голосования на несколько дней

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с руководителем "Авиалесохраны" и заместителем руководителя "Рослесхоза"

Александр Ремезков о поправках в Бюджетный кодекс РФ

Александр Ремезков об упрощенной и патентной системах налогообложения

Сергей Миронов: в случае исполнительного производства размер дохода должника всегда должен оставаться не меньше одного МРОТ

Сергей Миронов: предлагаемое трехдневное голосование – это облегченная форма досрочного голосования, против которого всегда выступала "СР"

Региональные новости

Максим Самсонов призвал поддержать увеличение бюджета Саратова для решения накопившихся проблем

02 декабря 2019 В ходе очередного заседания Саратовской городской Думы депутаты рассмотрели поправки об увеличении бюджета на 2,5 млрд рублей

Зинаида Самсонова: "25% надбавка к пенсии за 30 лет работы в сельском хозяйстве не должна зависеть от текущего места проживания пенсионера"

29 ноября 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", внесла в региональный парламент законодательную инициативу, которой предлагается отменить норму Федерального закона "О страховых пенсиях", прекращающую фиксированную выплату к страховой пенсии по старости и страховой пенсии по инвалидности в размере 25% при выезде ранее работавших в сельском хозяйстве пенсионеров из сельской местности.

"СР" в Вольске отметила День матери казачьими песнями и бальными танцами

28 ноября 2019 Мероприятие состоялось в воскресенье в День Матери, гости собрались в актовом зале "Универмага "Вольский". Первым слово предоставили депутату Совета МО г. Вольск, генеральному директору Торгового центра Владимиру Дерябину.

Член партии СР Мария Румянцева награждена почетным знаком "За достойное воспитание детей"

28 ноября 2019 В Саратове состоялось областное торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери

Максим Самсонов призвал ресурсоснабжающие организации соблюдать Правила благоустройства Саратова при проведении вскрышных работ

28 ноября 2019 До начала вскрышных работ необходимо оградить место проведения работ, на ограждениях вывесить табличку с наименованием и номером телефона организации, производящей работы, фамилией ответственного лица, сроками выполнения работ.

Не бывает чужой боли

26 ноября 2019 В Красноармейской районной больнице при поддержке СР прошло мероприятие, посвященное международному Дню инвалидов

В Турках отметили День бухгалтера

25 ноября 2019 По инициативе активиста СР Таисии Левкиной была организована праздничная встреча

В ходе расширенного заседания Совета Балашовского местного отделения обсудили инициативы СР в регионе

25 ноября 2019 Состоялось обсуждение инициатив, направленных в областную Думу в 2019 году руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаидой Самсоновой и наиболее значимых социальных законопроектов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Светлана Березина: "Переквалифицировать пожилых людей с одной низкооплачиваемой профессии на другую – тупиковый путь"

22 ноября 2019 Согласно последнему рейтингу РИА Новости, в Саратовской области рынок труда для пенсионеров заметно отстает от условий Москвы

Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской областной Думе по вопросу рассмотрения Закона о региональном бюджете на 2020-2022 годы

20 ноября 2019 Выступление Зинаиды Самсоновой на заседании регионального парламента