Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Валерий Гартунг: государство должно поддерживать не только безработных, но и тех, кто сохранил работу, но потерял доходы

Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму

Валерий Газзаев: поправки к Конституции повысят уровень жизни россиян

Сергей Миронов: экономить на поддержке семей с детьми недопустимо

Анатолий Аксаков: увеличение размера льготных ипотечных кредитов поможет десяткам тысяч семей

Валерий Газзаев провел встречу с заместителем мэра Москвы Александром Горбенко

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым

В Аркадаке прошел конкурс "Поэты Великой Отечественной войны"

06 декабря 2019 Мероприятие организовало местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Волонтеры СР в Духовницком посетили на дому людей с ограниченными возможностями

05 декабря 2019 Активисты вживую исполнили каждому инвалиду несколько песен, прочитали стихи и пообщались на разные темы

СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов

05 декабря 2019 Председатель Совета местного отделения Партии Олег Шерендовой вручил Красноармейскому обществу инвалидов компьютер

Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"

04 декабря 2019 Перед участниками с концертом выступила группа "Незваный Гость"

Председатель первичной организации СР призвала отремонтировать дорогу к селу Львовка Балашовского района

04 декабря 2019 После многократных обращений Елены Кирсоновой к чиновникам ямы на дороге засыпали строительным мусором

Участники шахматных соревнований получили подарки от Зинаиды Самсоновой

03 декабря 2019 Турнир приурочен к Международному Дню инвалидов

В поселке Жасминный прошло мероприятие ко Дню матери

02 декабря 2019 Организатором выступила Вера Орехова, председатель первичной организации СР

Максим Самсонов призвал поддержать увеличение бюджета Саратова для решения накопившихся проблем

02 декабря 2019 В ходе очередного заседания Саратовской городской Думы депутаты рассмотрели поправки об увеличении бюджета на 2,5 млрд рублей

Зинаида Самсонова: "25% надбавка к пенсии за 30 лет работы в сельском хозяйстве не должна зависеть от текущего места проживания пенсионера"

29 ноября 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", внесла в региональный парламент законодательную инициативу, которой предлагается отменить норму Федерального закона "О страховых пенсиях", прекращающую фиксированную выплату к страховой пенсии по старости и страховой пенсии по инвалидности в размере 25% при выезде ранее работавших в сельском хозяйстве пенсионеров из сельской местности.

"СР" в Вольске отметила День матери казачьими песнями и бальными танцами

28 ноября 2019 Мероприятие состоялось в воскресенье в День Матери, гости собрались в актовом зале "Универмага "Вольский". Первым слово предоставили депутату Совета МО г. Вольск, генеральному директору Торгового центра Владимиру Дерябину.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: