Региональные новости

"Дети войны" из р.п. Турки получили подарки от депутата ко Дню снятия блокады Ленинграда

27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады 28 января 2021

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Балашовском районе выделил транспорт для доставки продуктов пенсионерам

Глава крестьянского хозяйства им. Тараса Шевченко, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вадимович Маркин одним из первых открыл историю фермерства в Балашовском районе. 27 января 2021

Зинаида Самсонова: если власть не повернется лицом к детским тренерам, мы лишимся даже того, что имеем в спорте

На заседании в Саратовской областной думе прозвучало, что со спортом в регионе все хорошо – охват населения, регулярные занятия всех слоев, развивается студенческий спорт и так далее. Комментирует председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат облдумы Зинаида Самсонова. 26 января 2021

Светлана Березина: при уходе психиатрии в частный сектор будет сложно отследить соблюдение прав человека

Правительство региона рассматривает вариант передачи в концессию Областной психиатрической больницы. Ситуацию комментирует руководитель саратовского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Березина. 26 января 2021

С Днем Рождения!

Поздравления принимает Урюпина Ольга Николаевна! 26 января 2021

С Днем Рождения!

Поздравления принимает Фомин Михаил Николаевич, председатель Совета местного отделения в Энгельсском районе, депутат Совета депутатов Энгельсского муниципального района Саратовской области. 15 января 2021

Максим Самсонов о наступающем 2021 годе

Фрагмент передачи "Говорим о главном" 11 января 2021

Более 500 детей из районов Саратовской области получили подарки от Зинаиды Самсоновой

Подарки вручили депутаты от Партии и партийные активисты 30 декабря 2020

Зинаида Самсонова: приняв и выдержав вызовы минувшего года, мы стали сильнее

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат областной думы Зинаида Самсонова поздравила жителей Саратовской области с наступающими праздниками 30 декабря 2020

Новогодние подарки от Максима Самсонова

В Саратове 250 детей из малообеспеченных и многодетных семей получили сладкие новогодние подарки 28 декабря 2020