Саратов, выборы: за правду и справедливость

Программное выступление председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артема Чеботарева 18 мая 2021

Светлана Березина на довыборах набрала 12,57% голосов

Стало известно о предварительных результатах довыборов в областную думу шестого созыва по четырем округам. По данным избиркома, за три дня пришли на выборы 105 382 человека из 341 200, включенных в списки избирателей. Явка в целом по региону составила 30,88%. 17 мая 2021

Сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели субботник в Марксе

На субботнике присутствовали глава регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области Артем Чеботарев, глава районного отделения по Марксовскому району Магомед Дукаев, а также участники движения СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ Илья Чугунов и Евгений Паршин. 16 мая 2021

На УИК №351 во Фрунзенском районе обнаружены избирательные ящики с огромные щелями

О нарушении сообщила кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Волжскому одномандатному избирательному округу №1 Светлана Березина 15 мая 2021

Президиум Центрального совета Партии порекомендовал Светлану Березину на кандидатуру заместителя председателя Партии в Саратовской области

13 мая в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 мая 2021

Артем Чеботарев о микрофинансовых организациях: "Классическое средневековое ростовщичество"

Глава регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" по Саратовской области Артем Чеботарев прокомментировал законопроект о запрете микрофинансовых организаций, внесенный 13 мая 2021 года его коллегами по партии во главе с Сергеем Мироновым на рассмотрение в Госдуму. 14 мая 2021

Валерий Евгеюк: "Наш народ в годы Великой Отечественной войны совершил великий подвиг"

8-го мая, накануне 76-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, на главной площади села Гусевка Малосеменовского муниципального образования Балашовского района состоялся митинг по случаю открытия памятника, воздвигнутого в честь участников Великой Отечественной войны, защитников Отечества. 12 мая 2021

Члены местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в День Победы почтили память погибших героев войны

9 мая члены местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТИРОТЫ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области приняли участие в различных акциях и мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. 12 мая 2021

Артем Чеботарев прокомментировал трагедию в казанской школе

Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду выразил свои соболезнования родственникам погибших и обратил внимание на ряд важных проблем, связанных с трагедией 11 мая 2021

Участники движения СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ выявили множественные нарушения в работах по благоустройству Красноармейска

Общественники так и не смогли обнаружить, на что администрация потратила более 3,5 млн рублей 11 мая 2021